الثلاثاء، 6 نوفمبر 2012

طريقه عمل الدجاج المقلي المقرمش :)


طريقه عمل الدجاج المقلي المقرمش
طريقه عمل الدجاج المقلي المقرمش
طريقه عمل الدجاج المقلي المقرمش
طريقه الدجاج المقلي المقرمش




ملاحظة هامة :
يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.




المقادير




دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب لبن
1 كوب طحين

زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 سن ثوم (اختياري)

طريقه عمل الدجاج المقلي المقرمش - دجاج البروست بالصور

طريقه عمل الدجاج المقلي المقرمش
الطريقة


1. في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
2. تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
3. تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
4. يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
5. تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر و تقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق